已加入客人的網址,不再等於加入網址
範圍客人手機成功加入桌次之後瀏覽器最上面的網址列
客人用桌上 QR、PIN、店員核准或邀請連結成功加入後,瀏覽器最上方的網址會自動回到查歌站首頁。畫面不會重載,也不會把客人踢出桌次;原本這支手機仍能點歌,重新整理後也會回到同一桌。
注意這不是掉桌,也不是 QR 失效。只是網址列不再留著這一桌的加入資訊。
差別會出現在「想讓另一支手機也加入」的時候:
| 情況 | 請怎麼做 | 另一支手機會看到什麼 |
|---|---|---|
| 客人在桌邊 | 請他自己掃桌上的 QR | 照這一桌的加入方式進入;需要時輸入 PIN 或等店員核准 |
| 客人需要網址 | 由 DJ 到 桌位管理/QR → 該桌 QRcode → 複製連結,直接傳給客人 | 照這一桌的加入方式進入 |
| 已加入的人分享目前網址 | 不要用這個方式 | 只會開公開查歌站,不會加入桌次 |
注意客人若說「我把網址傳給朋友了,但他只能查歌、不能點歌」,這是現在的正常行為。請朋友改掃桌上的 QR,或請 DJ 把該桌真正的加入網址傳給他。
客人若卡在 PIN 或等待核准,DJ 仍可使用既有的邀請連結救援;只有 DJ 在桌次明細裡產生、複製的邀請連結能跳過 PIN/核准。邀請成功使用後,客人網址列同樣會回到查歌站首頁,不能再從那支手機把目前網址轉傳給下一個人。